1½ tz harina todo uso
1½ cup all
purpose flour (APF)
1 cdita polvo para
hornear
1 tsp baking
powder
¾ tz mantequilla sin sal
(aceite)
¾ cup unsalted
butter
¾ tz azúcar
¾ cup sugar
3 huevos
3 eggs
2 cdas leche
2 tbs milk
1 cdita vainilla
1 tsp vanilla
1. Batir la mantequilla
con la azúcar por un minuto. Incorporar poco a poco los huevos, la leche y la
vainilla hasta obtener una masa homogenéa.
Whisk the the butter
with the sugar for about one minute. Gradually add the eggs, the milk, the
flour and the vanilla until smoth.
Te digo la mía (Pound cake), que me encanta porque no falla nunca y es proporcional.
ReplyDeleteDespués de decidir cuántos huevos quieres usar, los pesas, y el resto de los ingredientes (harina leudante - self raising flour -, azúcar y mantequilla) deben pesar la misma cantidad. Por ejemplo, el fin de semana usé 3 huevos que pesaron 180 grs, así que usé 180 grs de mantequilla,180 grs de azúcar y 180 grs de harina leudante. Le agrego ralladura de naranja y 2 cucharadas del jugo. Liana
Ok,,voy a ver que tal y te comento..gracias
ReplyDelete