Friday, September 1, 2017
Basic Vinaigrette / Vinaigrette básica
1 cup extra virgin olive oil
1 taza aceite extra virgen de oliva
½ cup red wine vinegar
½ taza vinagre vino tinto
1 tbs mustard
1 cucharada mostaza
½ cup honey (agave nectar or maple syrup
½ cup miel (agave, maple syrup)
Pinch salt and pepper
Pinch de sal y pimienta
Place all the ingredients in a jar with a lid. Shake vigorously until combined
Colocar todos los ingredientes en un frasco con tapa. Agitar vigorosamente hasta combinar.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
-
Es una mezcla de yema huevo y crema de leche, que se utiliza para enriquecer y espesar ligeramente una salsa o cualquier otro líquido. ...
-
Dulce típico venezolano de la región de Falcón y Lara. Hecho con harina de trigo, coco, bicarbonato de sodio, papel...
-
Salsa clásica de la cocina catalana, especialmente de la región de Tarragona en España. Se sirve con pescados y mariscos. La salsa rom...
No comments:
Post a Comment