Salmon fillets
Sal Kosher
Kosher salt
Azúcar (blanca o morena)
Sugar (white or brown)
3 cdas paprika (más)
3 tbs paprika (more)
Pimienta negra recién molida (al gusto)
Fresh ground black pepper (to taste)
¼ taza eneldo fresco
¼ cup fresh dill
Ralldura y jugo de un limón o naranja (opcional)
Zest and juice of one lemon or orange (optional)
› Usar la misma cantidad de sal y azúcar
› Use the same amount of salt and sugar
En un bowl mezclar sal, azúcar, paprika, pimienta negra.
In bowl mix salt, sugar, paprika, black pepper
Cubrir salmón por ambos lados con la mezcla.
Cover salmon on both sides with the mixture
Colocar salmon con la piel hacía abajo
Place salmon with the skin side down
Envolver salmón con manta de cielo
Wrap salmon in cheesecloth
Colocar sobre un plato y envolver con film (plastico)
Place on a plate and wrap with plastic film
Colocar encima otro plato, y sobre éste, algo que pese
Top with another plate and on this something that weighs
Refrigerar por 48 horas
Refrigerated for 48 hours
Lavar bien con agua
Wash it with water
Cortar en finas lonchas
Cut in thin slices
Servir
Serve