1 lb fresh cranberry
Jugo de dos naranjas
 Juice of two oranges 
Ralladura de una naranja
 Zest of one orange
¼ cucharadita de nuez moscada
 ¼ tsp ground nutmeg
½ cucharadita de canela en polvo
 ½ tsp cinnamon powder
½ cucharadita de clavitos molidos
 ½ tsp ground cloves
 Pisca de sal
  Pinch of salt
1 ½ taza azúcar
1. Lavar los arandanos con agua
    Wash the cranberries with cool water
2. Colocar todos los ingredientes en una cacerola (olla) 
    Place all ingredients in a pot
3. Mezclar ingredientes 
    Mix all ingredients well
4. Llevar a ebullición
    Bring to a boil
4. Reducir fuego
    Reduce to simmer
5. Cocinar a muy baja temperatura tapado de 35 a 45 minutos
    Simmer covered at low temperature for 35 to 45 minutes
6. Remover de vez en cuando 
    Stir from time to time
7. Retirar del fuego 
    Remove form heat
8. Ponerlo en una bandeja (expandido) para enfriarlo 
    Place in a try (expanded) to cool
9. Transferirlo a fuente para servir 
    Transfer to a serving platter
Servir frío
 Serve cool

 
 



