¤ Por cada 500 g (1 lb) de crema de mantequilla
1. Café › usar 1½ (5 gr) de café instantáneo disuelto en ½ oz (15 ml) de agua.
2. Chocolate › usar 3 oz (90 g) de chocolate dulce.
a. El chocolate debe derretirse y enfriarlo ligeramente (no debe estar muy frío para evitar que se solidifique).
b. Si la crema de mantequilla es muy dulce, usar 1½ de chocolate sin azúcar.
3. Almendra ›usar 6 oz (180 g) de pasta de almendras
a. Suavizar la pasta de almendras con unas gotas de agua.
4. Castaña › usar 8 oz (180 g) de pure de castaña.
a. Revolver con un poco de la crema de mantequilla hasta que esté suave, luego batir con la mezcla de mantequilla restante.
5. Licores › se agrega al gusto (ron, brandy, kirsch, licor de naranja, brandy
6. Extractos › se agrega al gusto (naranja, limón)