Receta para un litro 
2 oz mantequilla clarificada
 2 oz clarified butter
2 oz harina para hacer pan
 2 oz bread flour
1.5 L caldo (pollo, carne, pescado)
  1.5 L stock (chicken, veal, fish)
1.    Calenta la mantequilla en una olla a fuego bajo
Heat the butter in a heavy saucepan over low heat
2.    Agregar la harina para hacer un roux rubio
Add the flour and make a blond roux
3.    Enfriar un poco
Cool it down a little bit
4.    Gradualmente agregar el caldo caliente al roux, batiendo constantemente
Gradually add the hot stock to the roux, beating constantly
5.    Reducir a fuego lento (simmer) y cocinar por una hora removiendo ocacionalmente
Reduce heat to a simmer and cook for one hour, stirring occasionally
6.    Desnatar la superficie y agregar más caldo si es necesario
Skim the surface and add more stock if needed
7.    Colar
Strain
8.    Tapar 
Cover
9.    Mantener caliente en baño de maria o enfriar para usar después
Keep hot in a bain-marie or cool it for later use
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 Nov. 23,24,26 /2011 
 Dec. 3,8 /2011 

 
 
