De acuerdo con el articulo del Chicago Tribune de Marzo 17 del 2010, el dia 20 de Marzo es el día nacional del corn dog.
14 hot dogs
14 salchichas
1½ cup corn meal
1½ tz maiz amarillo
1 cup APF
1 tz harina todo uso
1 tsp salt
1cdita sal
1 tsp black pepper
1 cdita pimienta negra
1 tsp baking powder
1 cdita polvo de hornear
¼ tsp baking soda
¼ cdita bicarbonato de sodio
1½ cup milk
1½ tz leche
1 egg (optional)
1 huevo (opcional)
2 tbs sugar (more)
2 cdita azúcar (más)
In a bowl combine corn meal, flour, salt, pepper, baking powder, baking soda
En un bowl combinar harina mail, harina todo uso, sal, pimienta, bicarbonato de sodio
y polvo para hornear.
Add milk and egg, whisk well
Agregar leche y huevos, mezclar bien
Heat oil to 350° F
Calentar aceite a 350° F
Insert wooden skewers into hot dog
Insertar palillo de madera a las salchichas
Dip hot dog into batter until cover
Cubrir las salchichas con la mezcla de las harinas
Cook corn dog for about 3 minutes
Cocinar por aproximadamente 3 minutos
Remove from oil and set on paper towel
Remover del aceite y secar con papel toalla