La miel de ágave es un
edulcorante natural que se obtiene de la planta de agave azul (Tequilana
Weber), la misma con la que se elabora la tequila. La miel del agave es más
ligera y soluble que la azúcar de la caña procesada. Contiene un alto contenido
de fructooligosacáridos que mejoran el sistema digestivo y la capacidad de
eliminar grasas y toxinas.
Ventajas
■ Es la miel de los ovo lacto vegetarianos
■ Ideal para los diabéticos
■ Bajo en calorías
■ Disminuye los niveles de colesterol y
triglicéridos
■ Activa la reproducción de la flora intestinal
■ Previene el cancer de colon
■ Contiene vitaminas: A, B, B2, Hierro, Niacina,
Fosforo.
■ Aumenta la absorción del calcio y del magnesio
(prevención de la osteoporosis).
■ Exelente para personas con estreñimiento.
■ Inhibe el crecimiento da bacterias patógenos
(Listeria, E. Coli, Shigella, Salmonella).
■ Drena y desintoxica s venas y arterias
Composición
⇨ Del total de los
azúcares:
75% Fructosa
25% Glucosa
5% Inulina