4 tomates, picados sin
semilla y sin piel
4 tomatoes, chopped pelled and seeded
4 tomates, licuados y
colados
4 tomatoes, blended and drained
5 dientes de ajo,
picados
5 clove garlic, chopped
2 cdas de aceite de
oliva
2 tbs olive oil
½ pimentón verde /
jalapeño, picado
½ green bell pepper / jalapeno, chopped
2 aji dulces, picado
2 sweet pepper, chopped
1 cdita albahaca, molida
1 tsp basil, ground
½ cdita orégano, molido
½ tsp oregano, ground
1 cdita romero, molido
1 tsp rosemary, ground
1 cdita mejorana, molida
1 tsp mejorana,
ground
1 cdita pimienta negra
1 tsp black pepper
Pellizco de azúcar
Pinch sugar
Sal al gusto
Salt to taste
En
sarten caliente agregar el aceite de oliva, sudar el ajo por 20 segundos a
fuego medio
In
hot pan add olive oil, sweat garlic for 20 seconds
Agregar
pimientos, los tomates sin piel, la sal, la azúcar y la pimienta. Cocinar a
fuego lento por 3 minutos
Add
peppers, peeled tomatoes, salt, sugar and black pepper. Simmer for 3 minutes
Agregar
los tomates licuados. Cocinar por 15 minutos
Add
blended tomatoes. Cook for 15 minutes
Incorporar
en resto de las especies. Cocinar por 20 minutos a fuego medio
Add
the rest of the ingredients. Simmer for 3 minutes
Rectificar
sal si es necesario
Adjust salt if necessary