Salmon
 Salmón
½ cup sour cream
 ½ tz crema sour
½ cup heavy cream
 ½ tz crema espesa
2 sprigs of leek
 2 ramas de puerro
2 tbs of mustard mix with 1 tbs chopped parsley
 2 cda de mostaza ligada con 1 cdita de perejil picado
2 tbs butter
 2 cda mantequilla
½ bunch cilantro, chopped
 ½ bunch de cilantro, cortado
¼ cup white wine
 ¼ tz vino blanco
Juice of half lemon
 Jugo de medio limón
Salt
 Sal
In sauté pan add 2 tbs butter, medium heat
 En un sarten agregar 2 cucharadas de mantequilla
Sauté leek with a pinch of salt for about 7 minutes
 Saltear puerro con un pellisco de sal por mas o meno 7 minutos
Add white wine with lemon juice
 Agregar vino blanco y el jugo de limón
Reduce au sec (almost dried)
 Reducir au sec (casi seco)
Add sour cream and heavy cream
 Agregar creama sour y crema espesa
Add parsley mustard
 Agregar mostaza de perejil
Reduce heat to slow
 Reducir a fuego bajo
Add salmon, cook for 5 o more minutes
 Agregar salmon y cocinar por 5 o más minutos
Remove from heat
 Retirar del fuego
Add cilantro
 Agregar cilantro