Picture: open.salon.com / Kimberly Moore’s blog
Creado en Venecia en el legendario Bar Harry’s en 1930 por Giuseppe Cipriani. El coctel estuvo sin nombre por muchos años hasta que en 1948 fue bautizado en homenaje al pintor Giovani Bellini.
El coctel verdadero se elabora con Prosecco que es un vino espumoso. Uno de los favoritos de Ernest Hemingway.
2 oz peach nectar
2 oz nectar de melocotón
Prosecco / Champán / Cava
Splash peach liquor (optional)
Splash licor de melocotón
In champagne glass (flute) pour peach nectar
En una copa de champagne echar nectar de melocotón
Gently add Prosecco
Suavemente agregar Prosecco
Stir gently
Mezclar suavemente
Garnish with peach slice
Adornar con melocotón
» May be prepared in a blender for a frozen cocktail
Puede prepararse en una licuadora para hacer un cóctel congelado
» One peach per cocktail
Un melocotón por coctel
□ Cut peach in pieces and blend to prepare peach puree
Cortar melocotón en pedazos y licuar para hacer el puree